Девочки пышечки, лапоньки

Девочки  -  пышечки,
Блондинки,  брюнетки,
Сладкие      лапоньки ,
Тортики,    конфетки.

Дело  не  в  размерах,
Любви     полна    душа,   
Радость   в   тех    эклерах?
Жизнь     значит     хороша.
.
Завтрак   чай   с   блинами.
И  никаких  диет.
Обед  не  за  горами,
Борщ  с  мясом  разогрет.

Нежные    такие,
Как    булочки     мягки,
Любят   вас    родные,
Красавцы       мужики.

Женщины  -   пышечки,
Для   мужика    бальзам,
Без   любви   томившие,
Лишь    вам  любовь  отдам.

В   зной   не   жарко  с   нею,
За  мною  ходит  тень,
В  стужу   в   миг    согреет.
Не  баба,  а  кремень.

Вечером  гуляем.
Не  страшно  мне  не  чуть,
Отпор  негодяи
Получат, это  жуть.

Девочки  -  пышечки,
Брюнетки,  блондинки  .
Жизни   нашей  фишечки.
Держите    гордо    спинки.


Рецензии