КОНЬ ПО ПОЛЮ. Песня

1.Поведу коня по широкому полю.
  Отпущу узду-пусть почувствует волю.
  Пусть летит мой конь да,не знает преград,
  сквозь "свинцовый дождик" да мимо засад.
ПР.
Спит кареглазая пава-девица.
Губы дрожат,шевелнётся ресница...
Спят петухи до последней звезды...
Вихрем,по полю,мой конь без узды.

2.Скоро рассвет,уж туманы клубятся...
  Как бы с конём нам опять не нарваться.
  Вынесет нас и без всяких и наград
  верный мой конь,мой товарищ и брат!
 
ПР.

3.Всё пополам хлеб,судьба и тревоги.
  С нами Господь-значит вынесут ноги!
  Значит дождётся,до первой звезды,
  пава-девица меня "без узды"!

ПР.
Ну,а пока спит спокойно девица.
Губы дрожат,шевельнётся ресница...
Спят петухи до последней звезды...
Вихрем,по полю,мой конь без узды.

Ссылка на просмотр песни в рецензии ниже.


Рецензии