***

Я соображала: «что такое чистота?»
Явленье редкое характера такое.
Но в сущности вся эта глубина
Не трогает сознание людское.
Мне не понятен ваших нравов вкус,
Когда глаза ваши горят желанным делом,
Вы получаете. Не осознав того,
Что вами сотни обесценено пределов.
Что искренности вожделенья нет,
А подавляющая масса нравов
Уж больше не несёт авторитет
Задавших прежде обществом уставов.
16 июня, 2021


Рецензии