Филиал

Того, что сын ещё не понимает,
Отец доходчиво и на примерах объясняет:
Сынок спросил: А что такое, папа, филиал?
Отец подумал и сказал:
- А есть ли у тебя горшок?
- Конечно, есть, - сказал сынок.
- Тогда запомни, что горшок,
Пускай большой он или мал, -
Всего лишь унитаза филиал...
***


Рецензии