Побольше тёплых слов

А в марте, когда холодно,
Так хочется тепла,
Чтоб в душах ярким золотом
Сияла вновь весна.

И хочется услышать
Побольше тёплых слов.
Одним мы миром мазаны,
И всем нужна любовь.

Наступит всё же время —
Растает рыхлый снег.
И тёплыми словами
Спасётся человек.

Наталья Лешукова.

Художник Олег Анастасов.


Рецензии