Мне бы...

Мне бы ключевой водицы
Да, в роднике бы напиться
Природною живицей
На век бы исцелиться

И пропади то пропадом,
Что зря и что ни попадя,
Мне бы жить так хотелось,
Чтобы душою пелось

Мне бы на ровном месте
Да, снова не упасть бы
И вновь на грабли те же
Не наступить опять бы

И пропади то пропадом,
Что зря и что ни попадя,
Мне бы жить так хотелось,
Чтобы душою пелось

Мне бы от себя ненастье
Да, взять бы отогнать бы
Вот, только с ним бы счастье
Случайно не прогнать бы

И пропади то пропадом,
Что зря и что ни попадя,
Мне бы жить так хотелось,
Чтобы душою пелось


Рецензии