Начинается новый раздел

Начинается новый раздел

Планы обретают устойчивый фундамент,
его вытесняли ежедневные дрязги, мелочи.
У времён вечно особый, стабильный темперамент,
равномерно, решительно, в очередь верящим...

В результате отношения обретут, твой вызов,
люди отличаются продуманностью, верой;
их стратегии востребованы, полны сюрпризов,
все за развитие уникальности, с шансом и мерой...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.