Храмы

Белоснежные Храмы
Необъятной РОССИИ,
Боль людей принимают
И Надежду дают.
Наша добрая Вера
Справедлива, красива,
В наши души приносит
И тепло, и уют.

Русь чиста перед Богом.
Перед Матерью Божьей.
И она защищает
Наш Народ православный,
Бросить в бедах РОССИЮ
Она нашу не может.
Потому и взирает
С небес постоянно
На великую нашу
Матерь Божья Страну.

Купола белых Храмов
Устремилась Крестами
Там где совесть и правда
Нашей честной Страны.
Русь подпитана Богом,
Правды поднято Знамя.
Всем желает РОССИЯ
Мира, но не войны...


Рецензии