Апрель, вдруг фляга засвистела

Апрель, вдруг фляга засвистела,
тельца «нарезали» в крови,
из-за чего большое тело
взалкало искренней любви.
Хотя совсем немолодое –
увядший куст, ах, жаль, в степи,
но помпадурство низовое
долбит виски – совокупи.
Давно спеклись блины на масле,
и баба вроде сожжена;
мыслишки в похоти погрязли,
а рядом сладко спит жена.
И как внутри не загорайся,
кого бы мы – нас не хотят,
от всех, кто нас, на рельс бросайся…
Любовь-паскуда… свят, свят, свят.

            Ф. Чикмандаровъ
            03. 2024 г.


Рецензии