Юрченко Валерию однокурснику посвящается

Валерьян – не грусти. Ничего
Ты у нас еще – ого-го!
Не дрожит еще рюмка в руках,
Еще девок ласкаешь во снах…
На рыбалке вся рыба – твоя
Ты всю правду скажи не тая
На медведя с вилами пойдешь?
        Да пойдешь. И руками его разорвешь…
Так держать! Не хандрить, не сдавать
И невзгоды свои – побеждать!
С днем рожденья тебя дорогой
Я не рядом. Но мыслью с тобой!



07.12.2023   автор   Лебедев Б.А.   23:18


Рецензии