Я душу исцелю стихами

#философиятуманногоутра

Я душу исцелю стихами,
Я расскажу о пройденном, былом.
О там, как самые родные предавали
И как покинула любимый дом.

О выборах на шумном перекрестке,
О горьких слёзах, о большой любви…
О радости, о боли, о березе.
Той самой, у которой были мы.

Я расскажу о счастье и печали,
О самых честных любящих глазах.
Когда о старости с тобой мечтали.
Когда любили. Не за что-то. Просто так.

Я расскажу вам о своих обидах.
И горькой правдой льются пусть слова!
Я расскажу о самых мной любимых.
И буду тут предельно я честна.

Я душу исцелю свою стихами…
Я расскажу о пройденном былом,
Делиться буду радостью и счастьем.
В стихах душа моя пусть обретет свой дом…

*А.К.


Рецензии