Счастливый день

С днём рождения сынуля!

Пришла к нам настоящая весна,
Мимоза возле моря расцвела.
Дарилась раньше веточка одна
И очень драгоценною была.

А сын меня с рождением поздравил
Так целый парк мимозы подарил.
Поздравил со своим рождением
И поделился вдохновением.

Он очень добрый, щедрый, бескорыстный,
Любого успокоит взгляд лучистый,
Всегда беду чужую понимает
И делом, и советом помогает.

Умён и образован с юных лет.
А с сыновьями он общается,
Как будто возрастных различий нет.
И всё неплохо получается.

Года свои уж больше не считай,
Спортивные все нормы соблюдай.
За внешним видом продолжай следить,
Старайся бодрость дольше сохранить.


Рецензии