Про театр Рампа

Про театр Рампа

Про театр Бахчисарайский
Знали каждый - стар и млад.
И на праздник первомайский
Был увидеть каждый рад,

И на Новый год, конечно,
Стыдно в Рампу не пойти.
Набирался зал неспешно -
Все туда вели пути.

И актером ведь на сцене
Пожелал бы каждый быть.
Отдаваясь Мельпомене
На все сто и во всю прыть.

Посчитать всех невозможно,
И назвать по именам.
Даже Богу будет сложно,
А куда уж, братцы, нам?

Помню, Леха как Сорокин
Танцевал на сцене брейк.
Весь накачанный, как Рокки,
Чуть не заслужил ремейк,

Создавая Карабаса!
С бородой, глазищи Во!
И рубаха из атласа
Тоже, вроде, ничего!

Славку знали все! Степанов!
Он Тортиллой звездной был!
И Создатель без изъянов
Усмирял Адама пыл.

Полицейского в Нью-Йорке
Лучше было не найти!
Он стихи писал в каморке…
Жаль ушел на полпути.

Игорь Кашин брал за души
И сейчас ведь их берет.
Он актер, не бьет баклуши,
Если интернет не врет.

Помню, как любил он нежно,
Помню, как Вест-Сайд застыл…
Когда Чино так небрежно
Вдруг попортил Тони тыл…

Не за деньги, не за славой
Шли девчонки, пацаны.
Текстов писанные главы…
Не составишь им цены.

Ярких личностей немало
Озарил Крыловой свет!
А овации из зала
Слышим много дней и лет.

Автор и исполнитель Сергей Степанов
#театр #стихи #поэзия #степанов


Рецензии