Сроднились в чудном ремесле

Моему другу, поэту и редактору
Олександру Кургузову.

Сначала строчки я рифмую,
Потом редактор их рихтует,
И придаёт им лучший смысл,
В брильянт огранивая мысль.

Мы в чудном ремесле сроднились,
Зарницей чтоб стихи явились.
С надеждой – не напрасен труд:
Душой читатели поймут.


Рецензии