Стена непонимания, Берлинская стена

Стена непонимания,
Берлинская стена
Напрасные старания
Все тише голоса

Как ярко солнце светит
Апрель – цветет сирень
Ребенка мама крестит
Качая колыбель

Все правильно, так надо
Любить, крестить, прощать
А путнику с дороги
Стакан воды подать

Не задавать вопросы
Зачем и почему
Он, если б знал ответы
Не брел бы к миражу

Коса нашла на камень
Так больно, что до слез
Ты поле свое скосишь,
Коль камни соберешь

То там, то здесь услышишь
Что сеешь, то и жнешь
Ведь песню не услышишь
Коль уши ты заткнешь

Сижу вот размышляю
Что в голову пришло
И молча разгребаю
Что ветром нанесло


Рецензии