Ошибки

Непонятно, когда мы ошиблись
И свернули совсем не туда,
Друг от друга сердито закрылись
И в сердцах поселилась вражда.

Что-то важное мы упустили,
Что-то умерло в душах навек,
За покой мы сполна заплатили,
Навсегда наш покинув ковчег.


Рецензии