Два крыла

Когда уже нет сил подняться.
Когда нет сил на новый вдох.
Когда готов смириться, сдаться,
Ты вспомни, что с тобою Бог.

И если нужен ты кому-то,
И если кто-то тебя ждёт,
Бог не оставит своим чудом,
Удар смертельный отведёт.

Ты только веруй беззаветно,
Да не убойся мира зла.
Бог не оставит без ответа
Мольбу, подарит два крыла.


Храни вас Бог!


Рецензии