Когда

Когда покинет Землю Зло.
Но это будет всё когда-то.
Кто в города, а кто в село
Всех войн домой придут Солдаты.

И заструятся ручейком
В сердцах и душах счастья песни.
Затихнет залпов страшных гром.
Где было Зло - Добро воскреснет.

Звенеть повсюду детский смех
Пусть будет, горечи не зная.
Пускай всех в жизни ждёт успех.
Пусть птицы счастья лишь летают.

...Как жаль, что это лишь мечты.
Гуляет Зло на всей Планете.
Нет ярких красок красоты.
И не от счастья плачут дети...


Рецензии