Видел суд-там беззаконие и ложь, сказал Экклезиаст

Пожизненно заключённого не очень пугает тюрьма.
Ждёт революцию,переворота,помощь сильных друзей.
В ожидании казни от смертельного ужаса сходят с ума.
Смертная казнь-это единственное,чего боится злодей.

Поэтому только расстрелы Россию избавят от жулья.
Под угрозой казни задержанный подельников сдаст.
Хорошо бы ещё,чтоб честный был прокурор и судья.
«Видел суд-там беззаконие и ложь»,сказал Экклезиаст.


Рецензии