За вуалью ночи

Я каждый вечер слышу вой
Не волчий он совсем иной

В сём разобраться я решил,
Помчался в лес,что было сил.

Уже в лесу иду на звук
И  на опушке вижу вдруг

Сидит и словно ждёт меня,
Глазами синего огня

Пронзает душу как кинжал,
Во взгляде зла я не признал.

Как снег бела во тьме ночной
Волчица дикая со мной.

В девицу обратилась вдруг
И молвит мне:"Привет мой друг!"


Рецензии
Интересно!

С уважением

Леонид Шабохин   05.04.2024 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.