Люблю...

1.
О тебе все мои песни,
О тебе все мои мысли,
Все они о тебе.
О тебе мои мечтанья,
О тебе мои страданья,
О тебе, только о тебе

ПРИПЕВ
И пусть расскажет ветер,
И пусть несет на крыльях
Ночи или дня,

Что не могу на свете
Жить без тебя
И я люблю тебя.

Люблю тебя

2.
Ты услышь все мои песни,
Ты узнай все мои мысли,
Все они о тебе.
Ты приди в мои желанья
И прими мои признанья
Наяву и во сне.

БРИДЖ
На темном небе
Внезапно вспыхнет
Новая звезда.

Я полечу с тобою
За этою звездою
И не потеряю никогда
Тебя, любовь моя...

14.06.2018


Рецензии