В эстафете веков...

***
В эстафете веков
мечен вехами самоотверженных подвигов
и освящён

в Эволюцию всем людям сужденный путь,
что Указан уж был
от начала времён!


***
Так уж есть: всё одно –
что податься опасливо вспять,
что на месте стоять недвижимо…

Ну, а смело вперёд
коль уже и возможно идти,
то лишь зная, что всё достижимо!


***
Тучей чёрной в момент
мир накроет великая скорбь
или тьмою он весь облечётся –

будет Свет, будет радость…
однако для тех лишь, кто ждёт
и Его непременно дождётся!


Рецензии