Шарада 10 разгадана

Первые четыре буквы -
То, что ждёт за прегрешение.
Три последних вслух скажи-ка,
Это будет вопрошение.
Кто так спрашивает прямо,
Тот достоин порицания.
Буква пятая по счёту
Есть начало отрицания.
Всё же вместе - чёрный камень
И тростинка в то же время.
Может сотворить хоть пламень,
Да хоть что, коль есть умение.


Рецензии
Здравствуйте, Александр.
Кара/н/даш(дашь)

Александр Стрижевский   28.03.2024 22:59     Заявить о нарушении
Абсолютно верно!

Александр Архаров   29.03.2024 08:19   Заявить о нарушении