Неудобный разговор

Сотрёт и вас тот город  в пыль
Что между камня на Арбате,
Мне стертый в пыль поведал,
                кстати;
Такой не врёт, что скажет - быль.
Ему в Ваганьково однушка
И вид на церковь - всё дела,
Там знаменитые тела,
И трезвый он - такая душка.
Он через слово - интерес,
Всё в паузах неловких - " Петя?!"
   А я что?!
      Что ему ответить?!!
Как там дела, возьми их бес?
-Твориться, брат, теперь такое...
В Первопрестольной нет покоя.


Рецензии