Давайте друг о друге думать

 

Смотри – понёсся мир куда-то,
Зачем, не думая, бежать;
Минуты, дни, года и даты,
Чтоб через беды всем страдать?

Давайте друг о друге думать –
Для счастья изначально, Всё!
Зачем же мир такой угрюмый,
Руссо, Эйнштейн иль Пикассо?...

…Не перечесть, кто мысль тревожил
Про обустройство на Земле,
Ну почему же, друг прохожий,
Не чтим премудрости «Елей*»?

Вячеслав Шикалович
27.03.2024г.
1.«*Елей» – это символ Святого Духа Премудрости Воли Бога, благотворно воздействующего на жизнь человека, который, осуществляя Божьи Заповеди, обретает праведность, святость, приводящую к Жизни Вечной.
2. Письмо о Любви и
Человечестве А. Энштейна его дочери:
https://medium.com/@flipmaker/любовь-a9df0e5fa57f


Рецензии