Идёт война...

Идёт война давным - давно
За наши души.
Сердца захватывает зло,
Устои рушит…

Шесть тысяч лет идёт конфликт
На свете грешном.
А сердце Бога так болит
И безутешно…

Разбиты в прах мечты людей
О счастье вечном…
Ведь хуже стали мы зверей,
Совсем беспечны…

Теряем ум и совесть мы,
Теряем силы…
И нас агенты сатаны
Ведут в могилы…

Лишь горстка малая ещё
Людей воюет…
С грехами бой она ведёт,
Сердца врачует…

И призывает до конца
За Бога биться.
Чтоб Духом Вечного Творца
Переродиться…

Исход той битвы предрешён –
Победа Бога!
Да, дьявол будет побеждён!
Ещё немного…

Услышим скоро Божий Глас:
Всё, совершилось!
Спасёт Господь из плена нас,
Окажет милость…

И будет вечный мир всегда
На всей планете!
И будут счастливы Христа
Святые дети!

27.03.2024.


Рецензии
Скорее бы! С каждым днём всё ужаснее эта реальность. Рада Вашей творческой активности. Божьих благословений!

Татьяна Хлопкова 2   27.03.2024 16:07     Заявить о нарушении
Благодарю вас сестра моя и коллега! Слава Богу нашему за вдохновение! Храни вас Господь!

Георгий Топал   31.03.2024 14:07   Заявить о нарушении