НИТЬ

Я  век
свой  вижу  целиком,
Когда   шагнул в восьмой   десяток
По жизни не был   чудаком,-
б л ю л  установленный  порядок

Поднакопив
немало  знаний,
Я  их по  делу применял
Бывало что из воспоминаний,-
я  создавал свой  идеал.

Желанья 
скромны, без амбиций
Кто я, зачем  живу я  знал,
Без пафоса  и ложных целей,
я   просто  жил   любил, страдал.

Я жил и верил
в   д у х  свободы
Надеясь  ждал  что сгинет  мрак
Очнутся  люди от  невзгоды,-
и новый   век  излечит страх.


26  марта  2024  год


Рецензии