В Галилео всё отлично!

Минусы? Уж точно - нет,
Только плюсы в Галилео!
Был и ужин, и обед,
Да и завтрак - всё по делу!

Сытно! Вкусно! Кросота!
Здесь Саратова улыбка
Искренностью так чиста
От волшебных в зале "рыбок"!

Девушки, как на подбор:
Симпатичны, энергичны!
Изобильно-щедрый стол.
В Галилео - всё отлично!

С благодарностью,
Геннадий Тимохов,
19-21.03.2024 г.

Галилео - Ресторан,
ул. имени Н.Г. Чернышевского, 61,
г. Саратов, Россия

Фото с сайта galileo@b-hotels.ru


Рецензии