Не гони мне пургу

Не рассказывай байки, не надо,
Я, будто не сведущий в этих делах.
Нет, Советский народ вам не стадо,
И все службы всегда на местах.

Не гони мне пургу околёсную,
Ты ж не знаешь о том ни черта.
Где ж берёшь брехню ту несносную,
Видно в мозге твоём пустота.

Ты б, придурок, поинтересовался,
У тех, кто всю жизнь прожил в СССР.
Ты, от дури б своей отказался,
И узнал бы, с кого брать пример.

А то, смотрите фильмы чужие,
Где порочат нашу страну.
Стали к правде, совсем глухие,
Видно съели вы Белену.

По чужим канонам живёте,
И не речь, а пьяный галдёж,
И, с врагов пример вы берёте,
Жаль мне вас, страны молодёжь.

Вам, лапшу на уши вешают,
А вы, этим довольны вполне.
Глянь, по родине враги уже бегают,
Вы всё мните, что на коне.

Вам бы, денег вагон, как, неважно,
Предаёте страну не за грош.
Не гони мне пургу, так отважно,
Ты, потерянная молодёжь.

01/02-2024г   


Рецензии