И ты его уже не прячь

С тобой вдоль поля проезжая
Увидев сено, что в стогах
И снова я тебя желаю
Я вижу блеск в твоих глазах

Ты неприлично заголилась
И уже стал я весь горяч
Как сокровенное открылось
И ты его уже не прячь

Мы остановим среди поля
Наш белоснежный экипаж
Мне доступ к телу ты дозволя
Час близости и он лишь наш


Рецензии