Смерть

За что так смерть со всеми ты жестока?
Бьешь без разбора даже молодых,
Своей косою острой как осока,
Срубаешь самых сердцу дорогих.

Порой ты даже не даешь проститься,
Неизгладимый всем, оставив шрам.
Уносишь, молча души в небо птицей,
Все, разбивая за мгновение в хлам.

Кто покровитель твой, на небе дьявол?
Он просит больше и страшней смертей,
Что за игру ведете вы без правил,
Забрав  себе детей у матерей?

Зачем себе берете самых лучших,
Раскрой уже ваш замысел, секрет,
За что ты вабираешь безоружных,
Тех, кто несет в себе небесный свет?

Зачем приходишь без предупреждения,
В чем суть твоя, каков несешь урок?
Есть ли тебе скажи мне оправдание,
Что ты приходишь рано и не в срок?


Рецензии