Новости

Читаю последние новости,
Пробегают мурашки по коже.
Нет радости – одни лишь горести.
С каждым днём мир становится строже.

Людям хочется жить без траура
И не класть со слезами цветы,
Не слышать о терактах, раненных,
О звуках непрерывной стрельбы.

Мир, кажется, катится к пропасти –
Он почти уже у черты.
Всем следует набраться стойкости:
Кто знает, что ждёт впереди...

Р. Шевцов


Рецензии