Запад кончай свои фокусы!

                Мир заставит его держать ответ
                перед народами и странами!

Запад позорен и Запад труслив,
Западу некуда деться,
Также заметьте, что Запад спесив,
Бьёт нас по русскому сердцу,
Санкций потоки, Потоки взорвал,
И всё равно не сидится,
С "Крокусом" взял и ИГИЛ оболгал,
Только в пушке его лица.
Кто бы поверил, при злости такой
Может ли угомониться?
А не пора ли ответ миру дать,
Чем бестолково так злиться!
Время-то вышло и вам ли не знать,
Мир вам не покорится,
Да, отвели себе душу "Крокусом",
А нам надоели ваши преступные фокусы!


Да я стар и устал, да я почти дошёл до деменции, более того с детства страдал ОКР, кстати с падением памяти обсессивно-компульсивный синдром практически исчез у меня, я стал замечать, что у меня очень развелось наитие, а точнее, я нашёл то слово, которое постоянно забываю интуиция, перерыв тучу синонимов к наитию. Я стал понимать сразу без хайли-лайки, что к чему, и, если Вы перероете кучу материала как я по нашим отношениям с Западом, то поймёте, что ничего другого быть не может — это Запад, наш постоянный враг, это ему мы обязаны нашими отношениями с Украиной, да это завистливое чудовище в любом случае придралось бы к России, потому что Россия для Запада это кость в горле,  на Западе давно размечтались развалить Россию, отсюда их постоянные санкции, диверсии и т.д! Какой к чёрту ИГИЛ? Это надо быть полным идиотом, чтобы этого не заметить.


Рецензии