Чёрный телефон

Ну что, поехал, сдался мыслей воле
Не зная боли и не видя страх
В глазах туман, а сердце жмёт от боли
И пульс предатель, бьёт набат в висках

Не фильм, не книга, не рассказ реальный
Не передаст событий этих ад
Здесь каждый миг как будто бы хрустальный
Здесь лишь надежда в буйных головах

Идём, ползём, изгажены как черти
Всё в тишине, для мозга нет преград
Не о любви не думай, не о мести
А лишь о том, кто знал усталый взгляд

Я в старый чёрный телефон втыкаю
И вот она улыбка на губах
Ты написала, ждала, понимаю
Ты боль мою запрятала в цветах

И нам таким, усталым и разбитым
Что ждут письма и слов бодрящих ждут
Слова родных, домой несут раскрытым
И боли ран, совсем уже не жгут

Всем тем кто понял, кто держал морально
Для тех кто кушал с нами боль и страх
И для тебя, что ждала так печально
Моё спасибо и поклон в стихах


Рецензии