Я иду искать. Стих

Я иду искать путь свой волшебный,
Среди долин, гор и рек.
Легкий ветерок мне подсказывает,
Куда направляются мои шаги.

Я иду искать море сокровищ,
В тайных глубинах океана.
Мое сердце горит жаждой приключений,
В сказочной стране найду чудо, без сомнений.

Я иду искать смысл истины,
В словах мудрых старых книг.
Серебряными нитями плетется знание,
И в мире знаний я найду ключи к мирозданию.

Я иду искать себя утраченную,
В мерцающих звездных просторах.
Мои мечты меня окрыляют,
И я смогу все, чего пожелаю.

Я иду искать свою судьбу,
В каждой новой дороге, продолжу борьбу.
Жизнь прекрасна, полна чудес,
И я иду, чтобы все это увидеть.

Пусть мой путь будет загадок полон
Силы и мудрости мне хватит
Я иду искать свое счастье,
И не остановит меня любое ненастье.


Рецензии