Не мечтай

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ МЕЧТАЙ.

Америка и не мечтай
Второй раз,  не удастца
Обезоружить Россию так
Как при Горбачёве удалось.

Путин Родину, не предаст
Он разоружит Америку
Прежде чем, разоружит нас
Убедится в резерве.

Чтоб защитить свою Страну
И не попасть в прсак
Быть на высшем уровне
Перед англосаксами.

Им ни кргда не победить
Россиян Могущество
Мы жили, живём и будем жить
С огромным преимуществом.

Лучше петь и танцевать
На танках и ракетах
Чем плача, рыдая погибать
Под ними живя на свете.

 Нас уже раз провели
Мы порезали боеголовки
А они по всей земли
Расставили свои блоки.

Америка остуди запросы
Вооружаться мы не бросим
Пока вы не уберёте
Свои НАТОВСКИЕ блоки.


Рецензии