Не сомневаться

Он в мир пришёл, чтоб быть!.. Не угодить…
Чтоб всей душой любить, а не влюбляться…
И спотыкаться, падать, сожалеть…
И каждый раз обратно подниматься…

И если надо плакать, значит плачь,
Чтоб после было бы над чем смеяться…
Он в мир пришёл, чтобы себя отдать…
И ни минуты в том не сомневаться…


Рецензии