Снял чёрные очки давно

Снял чёрные очки давно,
Забросил розовые тоже,
В них для людей смотрюсь смешно,
Мненье людей мне важно всё же.

От близорукости очки
Мне не нужны, тем не страдаю.
Для дальнозоркости почти
Очки, увы, не помогают.

Астигматизма, точно - нет.
Так, почему же искажённым
Я вижу этот Белый Свет?
Он предстаёт каким-то Чёрным.

 


Рецензии