Начало дня

Начало дня.Плывет рассвет..
Чуть медленно. .и чуть лениво.
Заря в пол-неба..
И лучами,всю Землю,солнце осветило.

Палитра избранного цвета.
Разнообразна и изящна.
 Всё в чувственной неповторимости,
Так удивительно прекрасно.

И в разнобое пения птиц,
Ещё не слаженного хора,
Я чувствую в себе прилив,
Тепла и счастья неземного.


Рецензии