Послесловие

Храни от бед тебя Господь,
А наши Души от изъяна.
Храни от хвори тела плоть,
И мимо пронеси Обмана.

Дай ощутить мощь предков за спиной
И вырастить детей своих позволь.
А срок, когда придёт, - нам на покой,
У близких убери за нас из сердца боль.

Я пожелать хочу вам напоследок
Гордыню, гнев, уныние убрать!
Побольше благости, добра, улыбок.
Их надо больше отдавать, чем брать.

Добра Вам из моей ладошки.
Божественной любви немножко.


Рецензии