Исход печальный

Ну что ж, пусть так!
Исход печальный, не справедливый.
Держи кинжал
и бей шакалом да прямо в спину.
Ты не один, таких шакалов по жизни много.
Творите зло, а после молите своего бога.
И боги ваши прощают все.
Так лицемерно!
Быть атеистом большое благо в маразма время.
Не ждать ни милости, ни отпущения всех первородных
И жить по совести, и жить по правде, и жить по кону.


Рецензии