Меж сверкающих звёзд...

***
Меж сверкающих звёзд
своё место в грядущих веках,
в той же Вечности ли Бытия,

не иначе, мы все
на Земле утверждаем делами
и мыслями каждого дня.


*** *
Перед нами сейчас
Микромир отворяющий двери
духовных глубин и широт –

Он же нам и ключи
к пониманию необозримого Космоса
в руки даёт.


*** *
Бог ли, Истина ль, знать,
вечно прячутся так (что должно быть не зря!)
во владеньях Своих,

чтоб, ведя за собой,
во всех тех, кто Их ищут, надежда жила,
и кто верует в Них!


Рецензии