Обучаю себя

Куда-то отправил что-то…
Куда-то нажал не туда…
Всё, как всегда, перепутал…
Попал непонятно куда…

Компьютер с ума меня сводит…
Стихия - совсем не моя…
Но я его снова включаю…
И обучаю себя…


Рецензии