Воля к жизни, свобода и радость общения

Я закрою глаза и опять в своём детстве,
Много зелени, пруд и просторы для игр и затей.
Помогаю я маме в домашнем, огромном наследстве,
Но есть время для радости, встречи друзей.

Воля к жизни, свобода и радость общения,
Это всё подарил мне родительский дом.
Я встречаю наш мир в солнечном настроении,
Как светло и тепло находиться мне в нём.


Рецензии