Большие кровати

Скомканное покрывало,
Лики вершин,
Неподвластные
Планам
Нашим
На вечер.
Взбираться
Наверх.
Смех,
Только смех
Отражается
Эхом от скал
На закате…
Большие кровати -
Во сне,
На Яву -
Голодные дети,
В холодном
поту.


Рецензии