Твои глаза

Твои глаза мне рассказали,
Что c нетерпеньем ждут весны.
Как много грусти и печали
Я вижу в них отражены.

Как много жизни и желаний
И нерастраченной любви…
В них нету мук и нет страданий,
В них только жизнь - и ты живи!

Как много юности и детства,
Как много радости, тепла,
Как много страсти и кокетства
В свои глаза ты вобрала.

Я уловил твои сигналы,
Что разошлись по миру прочь.
Твои глаза - это порталы
В миры, где всеми правит ночь.

Твои глаза - они опасны:
Не торопись, жить не спеши!
Твои глаза - они прекрасны,
Они же зеркало души…

24.03.2024


Рецензии