В тихий омут слов волшебных. Стихи отредактированы

В тихий омут слов волшебных медленно душа тонула.
Во дурман цветенья  яблонь  магнетизмом затянуло.
Белизной черёмух нежных в синеву Небес хлестнуло.
Над открытыми сердцами Вечность пальчики сомкнула.

В души,хлынув бирюзой,
Небо радугой сверкало.
И в жемчужный света слепок
клеточки навек сцепляло.
Нежных песен плёл венок,
и лились стихи дурманом.
От хмельной медовой липы
поплыла в тумане  пьяном.

Кружевами звездопада 
мчалась,
звёздочкой летящей в счастье,
в миг, неповторимостью ворвалась,
где сливалось воедино душ коснувшихся Причастье...

Обещала быть я  рядом,
что бы ни случилось.
Все  предательства внезапны!
 - В бездну дверь  открылась.
Ураганом лживых слов  занесло дорожки.
И враньё карминным цветом
по сердцу до дрожи.

Белоснежных крыльев верность
пламя чёрное лизало.
Кружево дорожки звёздной
сапожищем затоптало.
Разлеталось во Вселенной
душ родство,сердец биенье...,
пеплом стала даже память наших душ прикосновенье.


Рецензии
Если в любовь врывается предательство и ложь, как бы ни было тяжело, нужно разорвать эти узы.
Мила очень эмоциональное образное стихотворение. И каждая строка пронизана болью и безысходностью.
С теплом.

Валентина Мегельбей   28.03.2024 18:12     Заявить о нарушении
Валя,здравствуйте, спасибо за тёплый отзыв. Вдохновения Вам.

Мила Давыдова 2   02.04.2024 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.