Весь мир это мы!

Весь мир – это мы!
Начнём будущее вместе.
Весь мир – это мы,
Объединяем континенты.

Россия начинает с чести,
Мы чтим традиции народов,
Людей, культуру и единство.
Многообразий нет границы.

Нам не всё равно,
Мы о судьбах мира.
Строить справедливость
Будем нашей силой.

Нас много для равноправия,
Достоинства и милосердия.
Работай в команде, добро творя!
Здесь твое решение – создавать движение.

Россия – молодежная столица,
Улыбками украсят её лица.
Храним семью во имя детей,
Будущее – ты, надежда страны!

Весь мир – это мы!


Рецензии