Отпуск проходной

Доброе утро Чебоксары,
Конечно рада уже дома,
Снег, метель застала,
Пока остановка  всё тут рядом,
Компания собралась везут крабов из-за  границы,
Где жарко и тепло специи на сто,
Встретят или нет у меня один ответ, Выходной отпуск проходной на посту не стой.


Рецензии