Порою принимают смелость и отвагу

Порою принимают смелость и отвагу Желание защитить самих себя
Ответ на зло агрессию не сагу
О том что так себя любя

Готов ты драться словно лев отважный
Врага бросая на пол наповал
И утопить его гордыню важность
Сбить спесь его и остудить накал

За грязь твою а не его слепого
Что зрячим видится себе не правомерно
И видя глупое дурное слово
В лекарстве что любовь богов наверно

Но ты же видишь лишь своё в нём отражение
Иллюзию что прав и наваждение
А не заботу бога и любовь
Что бьет всегда по глазу а не в бровь


Рецензии